党务

LANDSCAPE ARCHITECTURE
SCHOOL OF

  • 学院新闻
    0310.2020

    园林树木研究生党支部开展学习?习近平教育重要论述讲义?专题组织生活会

    为进一步深入学习?习近平教育重要论述讲义?,园林树木研究生党支部于2020年9月24日举办专题组织生活会,加强学习这一重要论述书籍,党支部全体党员以及积极分子参与此次生活会。

  • 学院新闻
    1006.2020

    园艺专业学生党支部开展 “聚焦两会,热点解读”政府工作报告专题学习会

    2020年6月5日,园艺专业学生党支部通过企业微信召开会议,本次会议主题为“聚焦两会,热点解读”。学习政府工作报告,使支部成员加深对于国家时政的了解,增强大学生党员的责任感、使命感。

  • 同心战疫
    3105.2020

    园林历史与理论研究生党支部聚焦两会,共学政府工作报告

    5月21日,受疫情影响推迟两月召开的全国“两会”终于在京拉开帷幕,此次“两会”因其所处的独特国际背景与国内环境而受到格外的关注。北京林业大学园林学院园林历史与理论研究生党支部紧跟时事,由支委团内部收集整理资料并组织支部成员共同学习2020年政府工作报告内容。

  • 同心战疫
    3004.2020

    园林学院历史与理论研究生党支部开展线上学习分享

    为激励党支部成员在疫情期间学习爱国主义精神,号召支部党员起到模范表率作用,园林学院历史与理论研究生党支部以腾讯会议为平台,于2020年4月27日17时召开了本学期第一次线上党支部组织生活会。本次会议有两部分内容——支部成员观看疫情防控思政课程并交流感想;优秀党员分享疫情期间志愿者经历。此次会议由党支部书记陈胜男主持召开,34位支部成员参会。

1