园林篮球赛:用激情开启新征程
作者:园林学院学生会新闻中心 发表时间:2014-03-02 阅读: 135次
3月1日下午,园林学院学生会内部篮球友谊赛在操场举行。本次篮球赛由各部门两两组队,旨在促进学生会各部间交流合作,增进友谊。最终由体育部和新闻中心组成的队伍获得冠军,由院长李雄颁发奖状,以资鼓励。



比赛现场,许多观赛的同学都在积极为自己的部门加油呐喊。学生会秘书长亲自上场,和主席、部长们联手,一同参与到激烈的比赛中。各场比赛井然有序,赛况激烈胶着,不时有精彩镜头赢得场下同学们的阵阵喝彩。决赛中,体育新闻队以15:10的比分战胜文艺办公室队,取得冠军。




据悉,在去年的学生工作中,园林院学生会各部门之间,合作默契,曾成功举办了园林之夜、十歌复赛等许多大型活动。通过本次友谊赛,园林学院学生会的全体成员更会将这种激情和默契,延续到新学期的工作当中,开拓创新,再创佳绩。
园林学院学生会新闻中心
2013年3月2日
最新新闻
《园林学院综合素质量化考核办法》
19-12-31
园林学院学生事务各部门主要职责
19-01-11
北京林业大学学生住宿管理办法
19-01-11
规章制度1
18-10-17
园林学院综合素质量化考核细则(适用于2015级本科生保研及2017-2018学年各年级评优)
18-09-15