园林学院2017届本科毕业论文(设计)答辩未通过学生二次答辩安排
作者:yl 发表时间:2017-09-07 阅读: 75次

    根据教务处《关于做好2017届本科毕业论文(设计)答辩未通过学生后续事项安排的通知》,现就园林学院2017届本科毕业论文(设计)答辩未通过学生二次答辩安排如下:

一、二次答辩学生需要于9月11日11:30前提交如下材料至学院本科教学办公室(学研中心C1419室):

    1、资料袋封皮、任务书、指导教师评价表、中期检查表4个表格。各种表格和毕业论文文本规范在教务处主页下载专区栏目内下载。注意:不同专业的毕业论文或设计的表格不同。
    2、论文4份,做设计的需要A0展板至少一张。各种表格中的论文题目和最终上交的论文题目必须完全一致,否则视为答辩不合格。 
    3、导师填写:“任务书”和“指导教师评价表”。 
    4、导师指定其他教师相互检查填写:“中期检查表”; 
    5、各种表格填写时间要求:任务书无需填写时间;中期检查4月1-30日;指导教师评价9月1-10日。

二、二次答辩时间安排:

    1、园林植物领域(1个):9月12日15:00  地点:学研中心A1424室

    2、规划设计领域(7人):9月13日13:30  地点:学研中心A1424室

    二次答辩通过后将可于本月28日或下月28日领取毕业证书,学生位书预计将于12月底发放。

                                                                               园林学院本科教学办公室     2017年9月7日

最新新闻
园林学院关于启动2019年大学生创新创业训练项目申报工作的通知
19-04-04
园林学院关于对已到期大学生创新创业训练项目进行阶段检查或结题验收的通知
19-03-25
本科教育2
18-10-17
本科教育1
18-10-17
园林学院开展2017-2018学年本科生转专业工作的安排
18-03-09