资讯

LANDSCAPE ARCHITECTURE
SCHOOL OF

园林学院2021年建筑学硕士研究生拟接收调剂生相关通知

发布时间: 2021-03-31 来源:

各位考生:

    根据我院建筑学(081300)硕士生一志愿复试考核情况,目前拟接收调剂,拟接收调剂要求如下:

1、一志愿报考建筑学081300、城乡规划学083300、风景园林学083400的考生。

2、初试业务科目一为建筑设计类,业务科目二为园林设计类,分数均大于等于120。

3、总分大于等于359分。

4、英语及政治过国家线。

   

  接收调剂程序:

    1.预调剂申请:有调剂意愿的考生登录我校研究生招生调剂网(http://yzb.bjfu.edu.cn/),在右下方的网上注册栏目,点击“调剂生注册”进行注册后填报调剂志愿,并按要求提交相关支撑材料。后续满足要求进入复试考核的调剂考生需在系统内补充提交资格审核材料。系统页面所有注册信息均为必填项,所填信息必须真实有效,凡填写虚假信息者一经发现,将取消调剂资格。

    系统截止申请时间:3月31日24:00(已提交系统时间为准)

    2.正式调剂申请:在预调剂系统登记注册的考生必须同时登录“中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/)”的网上调剂系统,按要求填写个人调剂志愿,经学科审核,发送复试通知。在学校同意待录取后,必须在规定时间确认同意待录取状态,超过规定时间不予录取。最终调剂复试录取以中国研究生招生信息网调剂平台为准。

    系统关闭时间:3月31日24:00

    调剂生注册流程及时登录我校研究生院网站或"北林研招“微信公众号查看相关信息。

    其他相关信息请及时关注园林学院官网。

分享到: